+++ Wichtige Informationen zu unserem Kursangebot +++

Aufgrund der pandemischen Lage bieten wir Kurse nur dort an, wo die Durchführung hinsichtlich

• landesrechtlicher/kommunaler Bestimmungen erlaubt,
  • arbeitsschutzrechtlicher Vorgaben möglich und
  • des Infektionsgeschehens vertretbar ist.

Erhalten Sie bei der Kurssuche kein Ergebnis, bieten wir im von Ihnen angefragten Bereich / Zeitraum keine Kurse an.

• Wir führen zu Ihrer Sicherheit Antigen-Schnelltests bei allen Teilnehmenden vor Beginn der Veranstaltung durch. Alternativ wird der Nachweis eines negativen PCR-Testergebnisses (nicht älter als 48h) akzeptiert.
  • Wir bitten Sie, zu den Kursen eine FFP2-Maske mitzubringen und im Kurs den Mindestabstand einzuhalten.
  • Die Überwachung und Kontrolle der Umgebungsluft erfolgt durch CO2-Messgeräte. Ab einem Wert von 700PPM wird der Schulungsraum gelüftet.
  • Bei einer bestehenden Erkrankung der Atemwege sehen Sie bitte von einem Kursbesuch ab.

Weitere Informationen zu Organisation und Durchführung erhalten Sie von der kursdurchführenden Dienststelle (die Kontaktdaten finden Sie nach Durchführung der Kurssuche unter „Kursdetails“).

Pflegefortbildung für Schwesternhelferinnen und Pflegediensthelfer

Sichern Sie sich Ihren Erfolg mit praxisnahen Seminaren. Die bisherigen Schwesternhelferinnen- und Pflegediensthelfer-Fortbildungen setzen heute neue Akzente: Die Themenwünsche unserer Kunden entscheiden über die Seminarinhalte.

Wählen Sie ein Themenfeld und gestalten Sie Ihre Fortbildung.

Hier einige Beispiele:

• Demenzerkrankungen und Pflege von Menschen mit Demenz
  • Parkinson
  • Bobath
  • Begleitung sterbender Menschen
  • Umgang mit Trauer
  • Reanimationstraining

Kursdauer:
in der Regel 6 Unterrichtseinheiten (UE) oder nach Vereinbarung

Direkt zur Kurssuche

Kontakt:

Malteser Ausbildung

Buchen Sie hier Ihren Kurs vor Ort!

05.03.2021