+++ Wichtige Informationen zu unserem Kursangebot +++

Die Gesundheit unserer Kunden und Mitarbeiter hat für uns oberste Priorität. Bitte haben Sie deshalb Verständnis dafür, dass wir Ihnen zur Zeit nicht an jedem unserer Standorte ein Kursangebot unterbreiten.

Aufgrund der pandemischen Lage bieten wir Kurse nur dort an, wo die Durchführung hinsichtlich

• gesetzlicher Bestimmungen erlaubt,
  • arbeitsschutzrechtlicher Vorgaben möglich und
  • des Infektionsgeschehens vertretbar ist.

Erhalten Sie bei der Kurssuche kein Ergebnis, bieten wir im von Ihnen angefragten Bereich / Zeitraum keine Kurse an.

Unsere Kurse finden mindestens unter 2G-Bedingungen statt. Gegebenenfalls gelten – in Abhängigkeit von den Vorgaben Ihres Bundeslandes – darüber hinausgehende Regelungen.
Dies bedeutet, dass ab diesem Zeitpunkt nur noch vollständig geimpfte oder genesene Teilnehmerinnen und Teilnehmer an unseren Kursen teilnehmen können. Entsprechende Zertifikate sind vor Beginn des Kurses vorzulegen.

Weiterhin bitten wir Sie, zu den Kursen eine FFP2-Maske mitzubringen und den Mindestabstand einzuhalten.

Die Überwachung und Kontrolle der Umgebungsluft erfolgt durch CO2-Messgeräte. Ab einem Wert von 700PPM wird der Schulungsraum gelüftet.

Bei einer bestehenden Erkrankung der Atemwege sehen Sie bitte von einem Kursbesuch ab.

Pflegefortbildung für Schwesternhelferinnen und Pflegediensthelfer

Sichern Sie sich Ihren Erfolg mit praxisnahen Seminaren. Die bisherigen Schwesternhelferinnen- und Pflegediensthelfer-Fortbildungen setzen heute neue Akzente: Die Themenwünsche unserer Kunden entscheiden über die Seminarinhalte.

Wählen Sie ein Themenfeld und gestalten Sie Ihre Fortbildung.

Hier einige Beispiele:

• Demenzerkrankungen und Pflege von Menschen mit Demenz
  • Parkinson
  • Bobath
  • Begleitung sterbender Menschen
  • Umgang mit Trauer
  • Reanimationstraining

Kursdauer:
in der Regel 6 Unterrichtseinheiten (UE) oder nach Vereinbarung

Direkt zur Kurssuche

Kontakt:

Malteser Ausbildung

Buchen Sie hier Ihren Kurs vor Ort!

21.01.2022