Malteser Wohlfühlmorgen

Eine kleine Auszeit genießen

Obdachlose und Arme, die am Rande der Gesellschaft leben, finden ab sofort im Wohlfühlmorgen ein regelmäßiges Angebot. Hier genießen sie das von Maltesern liebevoll hergerichtete Frühstücksbuffet, die Duschen genauso wie die Fußpflege, den Friseur, die Kleiderkammer oder ein Gespräch in gemütlicher Atmosphäre. Für medizinische Beratung und Erstversorgung steht eine ärztliche Versorgung zur Verfügung. Unterstützt werden die Malteser dabei von zahlreichen Verbänden und Unternehmen.

Video

Bitte beachten Sie: Sobald Sie sich das Video ansehen, werden Informationen darüber an Youtube/Google übermittelt. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Google Datenschutzerklärung.

Alexander Zielke

Referent Ehrenamt / Soziales Ehrenamt