Unterstützen Sie die Malteser in Bamberg

Spenden Sie für Menschen in Not

Ihre Spende macht unsere Hilfe vor Ort möglich: Guter Wille und engagierte ehrenamtliche Hilfe allein reichen nicht aus, um der Not in Bamberg, Deutschland und weltweit wirkungsvoll entgegenwirken zu können. Mit Spenden unterstützen Sie die Malteser dabei, Menschen in Not zu helfen. Sie ermöglichen die Umsetzung von Hilfsprojekten in Bamberg und weltweit, sowie die Durchführung von sozialen Diensten: Die Malteser sind immer da, wo die Not am größten ist. Ohne treue Fördermitglieder und Spender könnten die Malteser viele Projekte nicht in Angriff nehmen. Danke für Ihre Unterstützung.

Spendenaktionen

Ob Familie, Freundeskreis, Kollegium oder Verein: Sie können sich vorstellen, eine individuelle Spendenaktion für die Arbeit der Malteser im Erzbistum Bamberg ins Leben zu rufen? Dann kontaktieren Sie uns gerne.

FundraisingBox Logo