Malteser in Kempen

Erste-Hilfe-Kurse, Sanitätsdienst, Jugendarbeit sowie Hilfe für Seniorinnen und Senioren

Sehr geehrte Besucher:innen,

der Malteser Hilfsdienst in Kempen ist als Hilfsorganisation auf vielfältige Weise sozial und karitativ tätig. 2021 haben wir unser 50-jähriges Bestehen gefeiert. Den Leitspruch der Malteser Bezeugung des Glaubens und Hilfe den Bedürftigen versuchen wir auf unterschiedliche Weise umzusetzen. Der Verein besteht aus ca. 40 aktiven Mitgliedern, die sich bei Sanitätseinsätzen, in der Erste-Hilfe-Ausbildung und in der Jugendarbeit engagieren. Wir bieten außerdem zahlreiche Dienste für Senioren und hilfebedürftige Menschen: Mahlzeitendienst, Fahrdienst, Hospizdienst (Flyer herunterladen), Kleiderkammer und Hausnotruf. Bei allem was wir tun, steht immer der Mensch im Mittelpunkt.

Zu unseren Dienstleistungen

Malteser in Kempen