Malteser warnen: Falscher Spendensammler in Frankfurt unterwegs

In Frankfurt sammelt ein Mann mit Malteserjacke und gefälschtem Ausweis und Quittungsblock "Bargeldspenden" für einen sogenannten Malteser Kältebus. Einen Malteser-Kältebus, der Obdachlose mit zum Beispiel mit Essen und Kleidung versorgt, gibt es jedoch nicht am Standort Frankfurt. Der Malteser Hilfsdienst hat bereits Strafanzeige gegen den Betrüger gestellt.

Malteser suchen Förderer mit Stand- und Haustürwerbung

Im Rhein-Lahn- und im Westerwaldkreis sind die Malteser Anfang Juli mit einem neuen Partner in der Werbung von Fördermitgliedern gestartet. Sie sind für Hilfsorganisationen wie uns Malteser eine der wichtigsten Einnahmequellen zur nachhaltigen Finanzierung der ehrenamtlichen Dienste.

Malteser unterstützen bei Patientenverfügung

Limburg. Online-Assistent erleichtert das Ausfüllen +++ Eine Patientenverfügung hilft, wenn man infolge eines plötzlichen Unfalls oder einer schweren Krankheit nichts mehr selbst entscheiden kann. Um das Ausfüllen der Patientenversfügung zu erleichtern, haben die Malteser einen Online-Assistenten eingerichtet: Mit digitaler Unterstützung kann eine persönliche Patientenverfügung elektronisch über malteser.de/patientenverfügung kostenfrei erstellt werden.

Malteser suchen Förderer mit Haustürwerbung

Fördermitglieder sind für Hilfsorganisationen wie den Malteser Hilfsdienst eine der wichtigsten Einnahmequellen zur Finanzierung ihrer ehrenamtlichen Dienste. Im Rhein-Lahn- und im Westerwaldkreis sind die Malteser Anfang Juli mit einem neuen Partner und einem neuen Konzept gestartet.