Dienstleistungen in Musterstadt

Die Malteser in Musterstadt haben Angebote für junge und ältere Menschen. Ein Schwerpunkt unserer Arbeit liegt auf der Betreuung und Unterstützung älterer Mitbürgerinnen und Mitbürger. Ebenso sind wir im Katastrophenschutz und Sanitätsdienst bei Veranstaltungen in Musterstadt aktiv.

Hier erhalten Sie einen Überblick über unsere Angebote und Dienstleistungen in Musterstadt.

Beispieldienst

Etiam imperdiet imperdiet orci. Aenean leo ligula, porttitor eu, consequat vitae, eleifend ac, enim. Nullam sagittis. Sed lectus. Ut id nisl quis enim dignissim sagittis.
Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae; In ac dui quis mi consectetuer lacinia. Ut a nisl id ante tempus hendrerit. Fusce commodo aliquam arcu. Fusce a quam. Nam adipiscing.

Unterheadline
Praesent ac massa at ligula laoreet iaculis. Fusce convallis metus id felis luctus adipiscing. Cras non dolor. Vivamus euismod mauris. Sed lectus.

Vivamus elementum semper nisi. Curabitur at lacus ac velit ornare lobortis. Proin sapien ipsum, porta a, auctor quis, euismod ut, mi. In hac habitasse platea dictumst. Curabitur at lacus ac velit ornare lobortis.

Beispieldienst 2

Unterheadline

Medizinproduktesicherheit

Gemäß § 6 Abs. 1 MPBetreibV müssen Gesundheitseinrichtungen einen Beauftragten für Medizinproduktesicherheit bestimmen. Nach Abs. 4 muss eine Funktions-E-Mail-Adresse des Beauftragten für Medizinproduktesicherheit auf der Internetseite der Gesundheitseinrichtung bekannt gemacht werden. Den Beauftragten für Medizinproduktesicherheit im Malteser Rettungsdienst können Sie unter Beauftragter.MP-Sicherheit.Notfallvorsorge(at)malteser(dot)org​​​​​​ kontaktieren.