Malteser in Gladbeck

Willkommen bei den Maltesern in Gladbeck

Die Schwerpunkte unserer rein ehrenamtlichen Tätigkeiten sind Ausbildung, Sanitätsdienste, Katastrophenschutz und das soziale Ehrenamt. Unser Café Malte ist seit 2014 beliebter Treffpunkt für alle Generationen.

Daneben ermöglichen wir mit unserem Betreuungs- und Entlastungsdienst älteren Mitmenschen, möglichst lange zu Hause bleiben zu können.

Rainer Prittwitz

Stadtbeauftragter
Tel. 02043 5816 054

Sabine Prittwitz

Stadtgeschäftsführerin
Tel. 02043 5816441

+++ Wichtige Informationen zu unserem Kursangebot +++

Die Gesundheit unserer Kunden und Mitarbeiter hat für uns oberste Priorität. Bitte haben Sie deshalb Verständnis dafür, dass wir Ihnen zur Zeit nicht an jedem unserer Standorte ein Kursangebot unterbreiten.

Aufgrund der pandemischen Lage bieten wir Kurse nur dort an, wo die Durchführung hinsichtlich

• gesetzlicher Bestimmungen erlaubt,
  • arbeitsschutzrechtlicher Vorgaben möglich und
  • des Infektionsgeschehens vertretbar ist.

Erhalten Sie bei der Kurssuche kein Ergebnis, bieten wir im von Ihnen angefragten Bereich / Zeitraum keine Kurse an.

Weiterhin bitten wir Sie, zu den Kursen eine FFP2-Maske (oder eine in der Anlage der Corona-ArbSchV bezeichnete vergleichbare Atemschutzmaske sein) mitzubringen und den Mindestabstand einzuhalten.

Die Überwachung und Kontrolle der Umgebungsluft erfolgt durch CO2-Messgeräte. Ab einem Wert von 700PPM wird der Schulungsraum gelüftet.

Bei einer bestehenden Erkrankung der Atemwege sehen Sie bitte von einem Kursbesuch ab.

07.12.2022