Malteser in Deutschland

Fördernde Stiftungen

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

• Die Stiftung RTL – Wir helfen Kindern e.V. finanziert den Bau einer Schule in Sri Lanka.

• Sternstunden e.V. hat Kinderprojekte in Thailand und Sri Lanka mitfinanziert.

• Unsere Behinderten-Wallfahrt nach Rom wurde unterstützt von: Stiftung DeFreneau, Annemarie und Helmut Börner Stiftung, Edith Haberland Stiftung.

Für zahlreiche Projekte im In- und Ausland suchen wir Stiftungen, Unternehmen oder Privatpersonen, die diese mit uns gemeinsam realisieren.Beispielsweise suchen wir Unterstützer für die Verbesserung der Mutter-Kind-Gesundheit in Kambodscha, um dort die Kindersterblichkeit zu reduzieren.

In Darfur/Sudan brauchen wir Partner, die uns durch eine Teilfinanzierung eine Gesundheitsversorgung für Flüchtlinge ermöglichen.In ganz Deutschland benötigen wir Förderer für den Aufbau und die Fortführung von Schulsanitätsdiensten, Hospizgruppen und Besuchs- und Begleitungsdiensten.

Gerne stellen wir Ihnen für Ihre Zwecke passende Projekte vor.

Sie haben Fragen?

Katharina Nagel

E-Mail senden
Spendenkonto: Malteser Hilfsdienst e.V.  |  Pax Bank  |  IBAN: DE 1037 0601 2012 0120 0012  |  BIC / S.W.I.F.T: GENODED1PA7
Der Malteser Hilfsdienst e.V. ist Mitglied im Deutschen Spendenrat e.V.