Informationen für Unternehmen

Sie möchten sich als Unternehmen sozial engagieren? Dann sind Sie hier genau richtig. Seien Sie beim den nächsten Malteser Social Day am 18. September 2020 dabei! Die Teilnahme ist ganz einfach: Sie stellen für den Aktionstag ein oder mehrere Teams (ab 5 Personen) sowie einen Teamcaptain pro Team (die Teilnahmegebühr pro Mitglied beträgt 100 Euro zzgl. 7% Umsatzsteuer).

Nachdem Ihre Anmeldung bei uns eingegangen ist, suchen wir ein passendes Malteser Social Day-Projekt für Ihr Team aus. Wir bieten eine Teamaufgabe an, die auf Ihre Wünsche zugeschnitten ist und stellen den Kontakt zur sozialen Einrichtung her, die bei dem entsprechenden Projekt Unterstützung benötigt.

Gerne gehen wir auch auf Ihre individuellen Wünsche ein: Wenn Sie beispielsweise an einem anderen Termin aktiv werden wollen, organisieren wir für Sie auch auf Ihre Anforderungen zugeschnittene Aktionstage. Sprechen Sie uns hierzu gerne gezielt an.

Lassen Sie sich ein auf das Abenteuer „Veränderung“, denn diese bringt ein solcher Tag unwillkürlich mit sich: in den sozialen Einrichtungen und bei den Mitarbeitenden Ihres Unternehmens, die sich freiwillig für dieses Engagement entschieden haben. Social Days können somit das soziale Klima zum Positiven verändern. Ihr Engagement als Unternehmen soll dabei keinesfalls die Leistungen des Sozialstaates ersetzen, doch wir glauben, dass Engagement und Zuwendung durch persönliche Beteiligung wächst. Und dabei gewinnen alle.