Worauf warten Sie noch?

Unsere Mitarbeiter sind Mo-Fr von 8-20 Uhr für Sie erreichbar.

Lassen Sie uns Partner werden

Unsere Experten für Sie im Einsatz

Sie suchen ein Hausnotrufsystem für Ihren ambulanten Pflegedienst oder Ihre stationäre Altenpflegeeinrichtung?

Wir sind ihr kompetenter Partner in der Pflege und Betreuung und Unterstützen Sie gerne mit einer Hausnotruflösung für Ihre Kunden und Patienten.

Kontaktieren Sie uns unter 0221 12606-2140, wir beraten Sie gerne. Oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Ein schneller Überblick: So funktioniert der Hausnotruf

Der Malteser Bereitschaftsdienst hilft Ihnen an 365 Tagen im Jahr rund um die Uhr.

1. Notfall melden

Knopf drücken

Im Notfall müssen Sie einfach nur den Knopf drücken, zum Beispiel an Ihrem Armband.

2. Direkt sprechen

Signal senden

Der Sprechkontakt zu einem Malteser Mitarbeiter wird sofort hergestellt.

3. Mitarbeiter hilft

Hilfe vor Ort

Der Mitarbeiter alarmiert entweder den Malteser Bereitschaftsdienst, eine Vertrauensperson oder den Rettungsdienst.

4. Helfer kommt

Rund um die Uhr

Der Malteser Bereitschaftsdienst ist da, wann immer er gebraucht wird: An 365 Tagen und 24-Stunden.

5. Hilfe erhalten

Schnelle Hilfe

Persönliche, medizinische Angaben und auf Wunsch auch der Wohnungsschlüssel liegen den Mitarbeitern der Malteser vor - für eine optimale Reaktionsfähigkeit.