Erste Hilfe Ausbildung

52068 Aachen

Jennifer Wagner

Beschreibung

Ihr Einsatzgebiet ist die Erste Hilfe Ausbildung. Wir bilden Sie zum Dozenten für Erste-Hilfe-Kurse aus. Sie werden diese Kurse bei uns sowie bei unseren Kunden durchführen und Menschen zeigen, wie sie jederzeit Leben retten können. Außerdem unterstützen Sie die Referentin Breitenausbildung bei administrativen Tätigkeiten und bei der Materiallogistik.

Nach dem FSJ/BFD bieten wir Ihnen die Möglichkeit weiterhin als Ausbilder bei uns tätig zu sein. Wenn Sie einen Führerschein haben, eine positive Grundausstrahlung und Lust haben, vor einer Gruppe zu stehen, sind Sie bei uns genau richtig. Wir suchen ab sofort Mitarbeiter für ein FSJ (Freiwilliges Soziales Jahr) und für den Bundesfreiwilligendienst (BFD). Bitte rufen Sie uns an oder schicken Sie uns eine kurze Bewerbung per Email.