Ärztlicher Bereitschaftsdienst / Ärztlicher Notfalldienst

64646 Heppenheim

Alexander Pohl

Beschreibung

Im Ärztlichen Bereitschaftsdienst (Bereich Lindenfels und Heppenheim) bieten wir die Möglichkeit, ein Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) oder einen Bundesfreiwilligendienst (BFD) abzuleisten - ab sofort und nach Absprache.
Ob BFD oder FSJ - Freiwillige sind ein wichtiger Teil der Malteser. Davon profitieren alle Seiten. Sie haben bei uns die Möglichkeit, eine spannende und verantwortungsvolle Aufgabe zu übernehmen, Ihren Lebenslauf sinnvoll zu füllen, das Gefühl kennen zu lernen, gebraucht zu werden und mit Ihrem Einsatz einen wertvollen Beitrag zu leisten - weil Nähe zählt.

• Hausärztliche Behandlung und Notfallversorgung von Patienten
  • Unterstützung der Ärzte
  • Kundenorientierte Wahrnehmung und Sicherstellung der Aufgaben im Rahmen der Maltesersatzung
  • Durchführung der vom Arzt veranlassten Maßnahmen