Navigation

Lepra-Kranke im Südsudan, Säuglinge in Kambodscha, schwerstkranke Kinder oder Menschen ohne Krankenversicherung in Deutschland: Vielen Spendern liegt eines unserer Projekte ganz besonders am Herzen.

Als Projekt-Pate geht Ihre regelmäßige Spende an das Projekt Ihrer Wahl. Den Betrag wählen Sie selbst - auch einmalige Zahlungen an Ihr Wunsch-Projekt sind möglich.

Sagen Sie uns, wo Sie als Pate helfen wollen. Wir machen es möglich.

Was wir in den Medien immer wieder als Geschichten aus einer anderen Welt gesehen haben, wird mehr und mehr zum Thema, das uns alle angeht: Die Zahl der Flüchtlinge steigt und es gilt, zusammen an diesem Problem zu arbeiten.

Eine Übersicht unserer Hilfe in Deutschland und weltweit finden sie hier.

Abseits des Berufsalltags bietet die Malteser Schwesternschaft ihren Mitgliedern Anregung, Fortbildung, Hilfestellung und Stärkung an. Denn gemeinsam lassen sich die beruflichen Herausforderungen und Beanspruchungen besser bewältigen.

Mehr Informationen zur Malteser Schwesternschaft finden Sie hier.

Dienste und Leistungen

Mitten unter uns.
Jeder Euro hilft Menschen in Not. Spenden Sie online.

Spendenkonto: Malteser Hilfsdienst e.V.  |  Pax Bank  |  IBAN: DE 1037 0601 2012 0120 0012  |  BIC / S.W.I.F.T: GENODED1PA7
Der Malteser Hilfsdienst e.V. ist Mitglied im Deutschen Spendenrat e.V.